© H.-U. Kreisel

Emmaus-Adendorf-Aktuell

Osterfreizeit Amrum

30.03.2020 - 03.04.2020

Diese Freizeit für Kinder hat inzwischen eine lange Adendorfer Tradition. In diesem Jahr geht es am ersten Montag der Frühjahrsferien in das Haus Barn Horn ganz im Norden von Norddorf/Amrum. Das Haus liegt fast am Strand, so dass wir das Meer ausgiebig genießen können. Und die große Tobedüne ist richtig gut zum Austoben. Geplant sind außerdem Basteln, Spielen, Wanderungen, gemeinsames Singen, das Nachdenken über Ostern und der „selbstgemachte“ Gottesdienst. Hoffentlich können wir dafür die örtliche Kirche nutzen. Ein Team von erwachsenen und jugendlichen Betreuern begleitet die Fahrt. Vor der Reise findet ein Informationsabend statt, auf dem Anmeldeflyer wird der Termin dafür stehen. Kosten: 125 EUR* / bzw. 150 EUR für Kinder, deren Eltern beide nicht Mitglied der ev.-luth. Landeskirche Hanno-vers sind. Anmeldeunterlagen erhalten Sie im Büro der Kirchengemeinde. - *An den Kosten soll eine Teilnahme nicht scheitern. Bitte wenden Sie sich wegen einer Ermäßigung / Kostenübernahme an Pastorin Renate Weseloh-Klages.

Ort: Gemeindehaus der Emmausgemeinde, Bültenweg 18b, 21365 Adendorf